12.01.2021 - Neuer Online-Kurs osteopathisches Yoga

Ab Dienstag, 12. Januar 2021 startet der neue osteopathische Yogakurs mit Schwerpunkt Nacken und Rücken. Der Kurs findet wöchentlich Dienstags von 19:00 bis 20:00 Uhr online statt. Diese 60 Minuten widmen wir ganz deinem Nacken und Rücken. Die Kombination aus Muskelaufbau und Dehnung innerhalb eines Asanas, eingebettet in einem sanften Flow, wirken deinen muskukär- & faszialen Verspannungen entgegen.

Benötigt wird eine Yoga- bzw. Gymnastikmatte, bequeme Kleidung, eventl. eine Decke zur Entspannung, eventl. ein weiches Kissen und eine stabile Internetverbindung.

Die Kursgebühr beträgt für Kolpingmitglieder 45€ bzw. für Nicht-Kolpingmitglieder 50€ für 10 Kursabende.

Weitere Auskünfte und Anmeldungen nimmt Christiane Löbke unter der Tel.Nummer 02598/986454 entgegen.